Politica de Privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.


A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a PINTACOMIGO.


Usamos a sua informação para suportar e melhorar a nossa relação consigo, como por exemplo, para processar uma encomenda, proporcionar-lhe suporte personalizado e partilhar consigo informações sobre novos produtos, serviços e ofertas.



A PINTACOMIGO, na qualidade de proprietário dos domínios www.pintacomigo.com  e www.pintaloja.com é responsável pelo tratamento de ficheiros automáticos gerados e garante a integridade e cumprimento integral da legislação aplicável nomeadamente do disposto na Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro (Lei da Protecção de Dados Pessoais), na versão em vigor ou na versão que venha a suceder.



O uso da loja online ou da pagina da Escola pressupõem a aceitação desta POLITICA DE PRIVACIDADE.

A PINTACOMIGO, reserva-se ao direito de alterar os termos da POLITICA DE PRIVACIDADE sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

O seu direito à privacidade e segurança dos dados é uma preocupação prioritária.

É por isso que, quando visita o nosso Web site, nós ajudamo-lo a manter o controlo sobre a sua informação pessoal.

Em algumas áreas do nosso Web site, pedimos-lhe que nos faculte informação que nos vai permitir melhorar a sua experiência no Web site, ajudá-lo em questões relacionadas com a comercialização dos nossos produtos ou mantermos o contacto consigo após a sua visita.

A sua participação é  opcional. Por exemplo, requisitamos informação quando o cliente:



- Se regista no nosso site


- Efectua uma marcação de Workshop ou de Aulas

- Coloca uma encomenda


- Subscreve a nossa newsletter



Em cada uma das situaçãos descritas acima, poderemos pedir o seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, morada, bem como outras informações similares necessárias para o registar ou subscrever em serviços e ofertas. Se requisitarmos informação significativamente diferente, iremos informá-lo.



Poderá em qualquer altura deixar de receber informação de marketing da PINTACOMIGO. 



Periodicamente, poderemos enviar-lhe informação sobre os nossos produtos e serviços, ou outros produtos e serviços que achemos que possam ter interesse para si, desde que tenha expressamente autorizado o seu envio. Será apenas a PINTACOMIGO a enviar-lhe estas informações directamente. Se não quiser receber tais informações, poderá mencioná-lo na altura de fazer o seu registo no nosso Web site. Alternativamente, em qualquer altura poderá optar por deixar de receber informações de marketing da nossa PINTACOMIGO fazendo login no site e acedendo à secção "Conta pessoal".

A PINTACOMIGO tem plena consciência da utilização e tratamento a ser dado aos dados pessoais dos utilizadores, que possam ser requeridos ou que possam ser obtidos através do site www.pintaloja.com e/ou www.pintacomigo.com exclusivamente com o objectivo de gerir os serviços oferecidos ou para envio de comunicação comercial de produtos ou serviços, que possam ser do seu interesse.



A PINTACOMIGO adopta todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais e evitar a sua alteração, perda ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, em conformidade com as disposições da legislação aplicável.



 

Personalização



Na Internet existem tecnologias que nos ajudam a oferecer uma experiência personalizada aos visitantes. O nosso Web site, usa maioritariamente "cookies" para determinar que informação de serviço e suporte é apropriada para o seu computador e para manter a sua experiência de compra na nossa loja on-line.  O cookie é um pequeno arquivo de texto que o servidor pode guardar no disco rígido do computador para armazenar algum tipo de informação sobre o utilizador. O cookie só pode ser lido pelo site que o enviou. Não é um arquivo executável nem pode propagar ou conter um vírus.  O uso que fazemos dos "cookies" está pensado apenas para lhe proporcionar uma melhor experiência quando usar o site www.pintaloja.com e/ou www.pintacomigo.com e não significa que automaticamente saibamos informação sua.

A PINTACOMIGO não tem qualquer desejo ou interesse em infringir a sua privacidade enquanto utiliza o nosso Web site.

O utilizador detém o poder de configurar ou desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites, etc.

O utilizador poderá exercer o seu direito de acesso, cancelamento, rectificação e oposição, mediante comunicação por escrito, para aulas@pintaloja.com .



 

Passwords



É da sua inteira responsabilidade manter em segredo as suas passwords ou qualquer informação relacionada com a sua conta. Sugerimos que seja cauteloso e responsável sempre que estiver on-line. Apesar de nós fazermos tudo para proteger os seus dados pessoais, a nossa PINTACOMIGO não poderá assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação que nos seja transmitida. Nos termos da Lei 67/98, artº 10º, ponto 4, os titulares dos dados ficam informados de que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.